• 7.50

    Färsen Entrecote

    Das Entrecote, oder auch Rib Eye Steak genannt, stammt aus der mageren Hochrippe und erkennt man sofort am charakteristischen Fettkern in Form eines Auges. Es verleiht den 200g schweren Steaks den herzhaft-saftigen Geschmack.

    In den Warenkorb
  • 13.50

    Färsenfilet Medallion

    Nur wer höchste Ansprüche stellt, erzielt höchste Qualität. Dieser Philosophie fühlen wir uns auch heute noch verpflichtet. Fleisch ist ein Geschenk der Natur und ein wertvolles Lebensmittel. Aus diesem Grund gehen wir bei der Auswahl der Rohstoffe und deren Verarbeitung gewissenhaft und aufmerksam mit diesem Naturprodukt um.

    In den Warenkorb
  • 2.19

    Oberländer

    Die Verarbeitung von frisch und hochwertigen Naturgewürzen bilden die Grundlage für besten Wurstgeschmack. Die sich während des Brühens entstehende Eigenhaut macht diese Bratwurst besonders bekömmlich.

    In den Warenkorb
  • 9.00

    Rinder Hackfleisch

    Nur wer höchste Ansprüche stellt, erzielt höchste Qualität. Dieser Philosophie fühlen wir uns auch heute noch verpflichtet. Fleisch ist ein Geschenk der Natur und ein wertvolles Lebensmittel. Aus diesem Grund gehen wir bei der Auswahl der Rohstoffe und deren Verarbeitung gewissenhaft und aufmerksam mit diesem Naturprodukt um.

    In den Warenkorb
  • 2.19

    Rote Wurst

    Ob auf dem Grill, warm aus der Hand oder in Stücken im Eintopf, beweist dieses Produkt seine Qualität. Die ansprechende Rauchfarbe und die würzig feine Abstimmung garantieren feinsten Wurstgenuss.

    In den Warenkorb
  • 35.90

    T-Bone Steak dry aged von der Färse

    T-Bone-Steaks bestehen aus Filet und Rostbeef. Ein T-förmiger Knochen markiert die Mittellinie und trennt die beiden. Im Vergleich zum Porterhouse-Steak werden T-Bone-Stücke weiter vorne am Rind herausgeschnitten, weshalb ihr Filetanteil geringer ausfällt. Die 800g wollen je Seite 8 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne brutzeln. Aufpassen, dass der Filetanteil nicht komplett durchgart.

    Die spezielle Dry Aging Reifemethode, oder auch Trockenreifung genannt, ist die Königsklasse der luftigen, temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Reifung in unserem speziellen Dry Ager Reifeschrank und ist der Geschmacksbooster für diese edlen Steaks.

    In den Warenkorb