Oberländer
€2.19
120g Stück
18,25€/kg
Die Verarbeitung von frisch und hochwertigen Naturgewürzen bilden die Grundlage für besten Wurstgeschmack. Die sich während des Brühens entstehende Eigenhaut macht diese Bratwurst besonders bekömmlich.
Willkommen bei der
€2.19
120g Stück
18,25€/kg
Die Verarbeitung von frisch und hochwertigen Naturgewürzen bilden die Grundlage für besten Wurstgeschmack. Die sich während des Brühens entstehende Eigenhaut macht diese Bratwurst besonders bekömmlich.
T-Bone-Steaks bestehen aus Filet und Rostbeef. Ein T-förmiger Knochen markiert die Mittellinie und trennt die beiden. Im Vergleich zum Porterhouse-Steak werden T-Bone-Stücke weiter vorne am Rind herausgeschnitten, weshalb ihr Filetanteil geringer ausfällt. Die 800g wollen je Seite 8 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne brutzeln. Aufpassen, dass der Filetanteil nicht komplett durchgart.
Die spezielle Dry Aging Reifemethode, oder auch Trockenreifung genannt, ist die Königsklasse der luftigen, temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Reifung in unserem speziellen Dry Ager Reifeschrank und ist der Geschmacksbooster für diese edlen Steaks.
In den WarenkorbDie cremig, streichzarte Konsistenz zeichnen dieses Original Widmayer Produkt aus. Die fein abgestimmt Würzung, mitleichtem Rumaroma garantieren vollmundigen Geschmack.
In den WarenkorbOb auf dem Grill, warm aus der Hand oder in Stücken im Eintopf, beweist dieses Produkt seine Qualität. Die ansprechende Rauchfarbe und die würzig feine Abstimmung garantieren feinsten Wurstgenuss.
In den Warenkorb