Willkommen bei der
Metzgerei Widmayer
0
Warenkorb
STARTSEITE
REGIONAL
WIDMAYERS WELT
TRADITION VERBINDET
MIT QUALITÄT, REGION UND TRADITION IM BUNDE
DER FEINSCHMECKER
SBS BENCHMARK-INNOVATIONSTREFFEN
ERNÄHRUNGSLEXIKON
GOURMET DÜSSELDORF
RÄUMLICHKEITEN
JOBS
FACHGESCHÄFTE
SHOP
DOSENWURST
FERTIGGERICHTE
WIDMAYER’S MAULTASCHEN
WURST AM STÜCK
UNSERE EMPFEHLUNGEN
ESSLINGER BURGRING
ORIGINAL WIDMAYERS MAULTASCHEN
MEDITERRANER BURGSCHINKEN
FEURIGE WURST
Widmayer`s Färsenfleisch
TAGESESSEN
SPEISEPLAN
SPEISEPLAN DEGERLOCH
PARTYSERVICE
ANGEBOTE
MITTWOCHS SPARTÜTE
ANGEBOT DER WOCHE
WURST DER WOCHE
Bestellzettel
Freitag: Edles Schollenfilet paniert
26. Juli 2016
Keine Kommentare
mit hausgemachter Sauce Remoulade und Kartoffelsalat A,C,D,J,2,11
Kommentare sind hier leider nicht gestattet